Corte: Gin.
Región: Warrington, Inglaterra.
Vinificación: Su destilación se trata de una London Dry Gin que sigue un proceso de elaboración único denominado "Infusión de Vapor". A diferencia de muchas otras ginebras, que hierven los ingredientes botánicos directamente en el destilado para conseguir su sabor, los 10 ingredientes botánicos de Bombay se mantienen separados del líquido en una cesta de cobre perforada. El vapor del destilado atraviesa la cesta donde se impregna delicadamente con el aroma de los ingredientes botánicos. Este proceso proporciona un sabor suave, delicadamente equilibrado y fresco. La filtración es el proceso productivo tipo "single fold", lo que significa que tras la destilación no se añaden aditivos, aromatizantes o alcohol. Sólo se añade agua para obtener la concentración deseada antes de embotellar el producto.
Alcohol: 47%
Notas de cata: Su sabor es complejo, aromático, suave e insinuante. Tiene un sabor a cítricos maduros con un toque de enebro, combinado con un final elegante, ligero y especiado. En nariz es perfumado, presenta una alineación unificada de enebro, cilantro, limón y notas florales con un corazón más profundo y especiado, y notas subyacentes de madera y hierba seca. En boca la seductora textura transmite piel de limón y una dulzura media, seguidas de un enebro intenso y una dulzura ácida de limón más generosa, apoyados por notas de salida de cilantro y regaliz, equilibradas por las notas más profundas y especiadas que definen la base del paladar, dejando un acabado dulce y seco con un carácter añadido de especias y limón, y notas subyacentes ligeramente amaderadas.
Para más información: www.bombay.com.ar
$34.000,00
Corte: Gin.
Región: Warrington, Inglaterra.
Vinificación: Su destilación se trata de una London Dry Gin que sigue un proceso de elaboración único denominado "Infusión de Vapor". A diferencia de muchas otras ginebras, que hierven los ingredientes botánicos directamente en el destilado para conseguir su sabor, los 10 ingredientes botánicos de Bombay se mantienen separados del líquido en una cesta de cobre perforada. El vapor del destilado atraviesa la cesta donde se impregna delicadamente con el aroma de los ingredientes botánicos. Este proceso proporciona un sabor suave, delicadamente equilibrado y fresco. La filtración es el proceso productivo tipo "single fold", lo que significa que tras la destilación no se añaden aditivos, aromatizantes o alcohol. Sólo se añade agua para obtener la concentración deseada antes de embotellar el producto.
Alcohol: 47%
Notas de cata: Su sabor es complejo, aromático, suave e insinuante. Tiene un sabor a cítricos maduros con un toque de enebro, combinado con un final elegante, ligero y especiado. En nariz es perfumado, presenta una alineación unificada de enebro, cilantro, limón y notas florales con un corazón más profundo y especiado, y notas subyacentes de madera y hierba seca. En boca la seductora textura transmite piel de limón y una dulzura media, seguidas de un enebro intenso y una dulzura ácida de limón más generosa, apoyados por notas de salida de cilantro y regaliz, equilibradas por las notas más profundas y especiadas que definen la base del paladar, dejando un acabado dulce y seco con un carácter añadido de especias y limón, y notas subyacentes ligeramente amaderadas.
Para más información: www.bombay.com.ar