Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre.
Alcohol: 43%
Notas de cata: Elaborado a base de agua de deshielo del Aconcagua con una delicada selección y combinación de botánicos. La esencia es extraída a partir de 7 botánicos: Lima, Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Lemon Grass, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz y Almendra. Gracias a un meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua. Nuestra Edición especial de Lima nace a partir de cáscaras de Lima fresca macerada junto con el resto de los botánicos nos permite presentar un gin ideal para los amantes de sabores más suaves y frescos.
Para más información: www.aconcaguagin.com
Tipo: Gin.
Región: Buenos Aires, Argentina.
Vinificación: Meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre.
Alcohol: 43%
Notas de cata: Elaborado a base de agua de deshielo del Aconcagua con una delicada selección y combinación de botánicos. La esencia es extraída a partir de 7 botánicos: Lima, Bayas de Enebro, Semillas de Coriandro, Lemon Grass, Raíz de Angelica, Raíz de Regaliz y Almendra. Gracias a un meticuloso proceso de maceración y destilación en alambique de cobre se obtiene este Gin Aconcagua. Nuestra Edición especial de Lima nace a partir de cáscaras de Lima fresca macerada junto con el resto de los botánicos nos permite presentar un gin ideal para los amantes de sabores más suaves y frescos.
Para más información: www.aconcaguagin.com