Corte: 50% Chardonnay/ 30% Viognier/ 20% Pinot Noir.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.
Toma de espuma o segunda fermentación: corte de los vinos base e inicio de la fermentación en tanques de acero inoxidable. Toma de espuma durante 40 días. Gracias al tiempo de contacto sobre las borras se consiguen los aromas y la complejidad final del producto.
Alcohol: 12,7%
Notas de cata: Amarillo pálido con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá, predominio de fruta con sutiles notas de levadura, perlage persistente y delicado, en boca aparece una delicada presencia de frutas frescas, manzana verde, durazno. Ideal para acompañar aperitivos, carnes blancas, mariscos y ensaladas frescas. Recomendamos consumir entre 5-7°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 50% Chardonnay/ 30% Viognier/ 20% Pinot Noir.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.
Toma de espuma o segunda fermentación: corte de los vinos base e inicio de la fermentación en tanques de acero inoxidable. Toma de espuma durante 40 días. Gracias al tiempo de contacto sobre las borras se consiguen los aromas y la complejidad final del producto.
Alcohol: 12,7%
Notas de cata: Amarillo pálido con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá, predominio de fruta con sutiles notas de levadura, perlage persistente y delicado, en boca aparece una delicada presencia de frutas frescas, manzana verde, durazno. Ideal para acompañar aperitivos, carnes blancas, mariscos y ensaladas frescas. Recomendamos consumir entre 5-7°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com