Inspirados en el terroir de Agrelo donde Lamadrid tiene 102 hectáreas, dividido en 4 fincas de suelos totalmente diversos. Vinos de parcela, que representan el micro terroir de Finca Lamadrid, Finca la Suiza, Finca Matilde y Las Compuertas, por eso cada varietal se expresa e identifica en función del tipo de suelo. Las etiquetas son el fiel reflejo del paisaje que rodea a cada una de las fincas.
Malbec- Cabernet Franc- Cabernet Sauvignon- Corte de Finca,
Malbec: Provenientes de Finca Matilde, 100% Malbec sus uvas fermentan durante 18 días en huevos de cemento con levaduras propias del viñedo, terminando su proceso de crianza.
Cabernet Franc: Provenientes de Finca Lamadrid, 100% Cabernet Franc sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza.
Cabernet Sauvignon: Provenientes de Finca La Suiza, 100% Cabernet Sauvignon sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras indígenas, terminando su proceso de crianza.
Corte de Finca: Blend que proveniente de uvas que fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza.
$90.000,00
Inspirados en el terroir de Agrelo donde Lamadrid tiene 102 hectáreas, dividido en 4 fincas de suelos totalmente diversos. Vinos de parcela, que representan el micro terroir de Finca Lamadrid, Finca la Suiza, Finca Matilde y Las Compuertas, por eso cada varietal se expresa e identifica en función del tipo de suelo. Las etiquetas son el fiel reflejo del paisaje que rodea a cada una de las fincas.
Malbec- Cabernet Franc- Cabernet Sauvignon- Corte de Finca,
Malbec: Provenientes de Finca Matilde, 100% Malbec sus uvas fermentan durante 18 días en huevos de cemento con levaduras propias del viñedo, terminando su proceso de crianza.
Cabernet Franc: Provenientes de Finca Lamadrid, 100% Cabernet Franc sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza.
Cabernet Sauvignon: Provenientes de Finca La Suiza, 100% Cabernet Sauvignon sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras indígenas, terminando su proceso de crianza.
Corte de Finca: Blend que proveniente de uvas que fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza.