Elaboración artesanal de pasta de sémola de grano duro (trigo candeal), utilizando maquinaria importada de Italia. La tecnología avanzada, la selección de materias primas y el cumplimiento de altos estándares de producción aseguran la excelencia de la pasta, con un proceso de elaboración monitoreado y auditado por especialistas desde Italia.



Es un alimento de alta calidad, producido con ingredientes naturales sin conservantes ni colorantes, que celebra la auténtica cocina italiana. La calidad está dada por la selección de los mejores trigos duros de Argentina.


Las variedades de pasta se elaboran con verduras deshidratadas en polvo. El agua utilizada es tratada con ósmosis inversa para no afectar el sabor y aroma del grano duro.


La mezcla de la sémola con el agua tratada se realiza mediante prensas, seguida de la extrusión a través de trefiladoras para asegurar la porosidad y aspereza que captura los condimentos eficazmente. Un secado delicado y prolongado (18 horas a 50 grados) en hornos estáticos especiales con alta humedad permite mantener las propiedades nutricionales de la pasta.


Pasta ideal para rellenar.



Para más información: www.paesedeisapori.com.ar

Conchiglioni N 66

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Es un alimento de alta calidad, producido con ingredientes naturales sin conservantes ni colorantes, que celebra la auténtica cocina italiana. La calidad está dada por la selección de los mejores trigos duros de Argentina.


Las variedades de pasta se elaboran con verduras deshidratadas en polvo. El agua utilizada es tratada con ósmosis inversa para no afectar el sabor y aroma del grano duro.


La mezcla de la sémola con el agua tratada se realiza mediante prensas, seguida de la extrusión a través de trefiladoras para asegurar la porosidad y aspereza que captura los condimentos eficazmente. Un secado delicado y prolongado (18 horas a 50 grados) en hornos estáticos especiales con alta humedad permite mantener las propiedades nutricionales de la pasta.


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