Una verdadera joya de la cocina italiana. Presentados en un envase que contiene la autenticidad, estos fideos destacan por su forma clásica, realzada con la tinta de calamar, que les confiere un color y sabor únicos. Provenientes de Italia, la meca de la pasta, estos fideos se elaboran con ingredientes de la más alta calidad para garantizar una experiencia culinaria excepcional. Disfruta de una combinación de texturas y sabores que deleitarán tu paladar en cada bocado. Eleva tus platos de pasta a un nivel superior.
La calidad de Paese Dei Sapori está dada por la elaboración, que comienza con la rigurosa selección de los mejores trigos duros de Argentina (trigo candeal). Nuestras variedades de pasta se elaboran utilizando verduras deshidratadas en polvo o tinta de calamar natural importada. Para asegurar que no se vean afectados el sabor y el aroma natural propios del grano duro, el agua utilizada es tratada previamente aplicando la tecnología de ósmosis inversa.
Mediante la utilización de prensas se realiza la mezcla de la sémola con el agua tratada y, luego, la extrusión a través de trefiladoras (moldes) para asegurar la porosidad y aspereza que le dan a la pasta la característica óptima para capturar los condimentos de la mejor manera.
El empleo de un delicado y largo secado (18 horas, con distintas secuencias programadas) en hornos estáticos especiales con alta humedad a bajas temperaturas (50º), permite mantener las propiedades nutricionales de la pasta.
Todos los días hacemos del arte de hacer pasta nuestra filosofía de trabajo, logrando elaborar pasta seca cuya calidad, sabor y consistencia ideal permiten que quede al dente, firme y elástica, haciéndola única y garantizando óptimos resultados en todos los tipos de preparación. Cocinar las pastas “al dente” significa que su consistencia sea ligeramente más resistente. Esta técnica, conserva el sabor de la pasta y también tiene beneficios para el organismo ya que, de esta forma, se libera la energía poco a poco y de manera prolongada, lo cual permite generar mayor sensación de saciedad y reducir el índice glucémico.
Para más información: www.paesedeisapori.com.ar
Una verdadera joya de la cocina italiana. Presentados en un envase que contiene la autenticidad, estos fideos destacan por su forma clásica, realzada con la tinta de calamar, que les confiere un color y sabor únicos. Provenientes de Italia, la meca de la pasta, estos fideos se elaboran con ingredientes de la más alta calidad para garantizar una experiencia culinaria excepcional. Disfruta de una combinación de texturas y sabores que deleitarán tu paladar en cada bocado. Eleva tus platos de pasta a un nivel superior.
La calidad de Paese Dei Sapori está dada por la elaboración, que comienza con la rigurosa selección de los mejores trigos duros de Argentina (trigo candeal). Nuestras variedades de pasta se elaboran utilizando verduras deshidratadas en polvo o tinta de calamar natural importada. Para asegurar que no se vean afectados el sabor y el aroma natural propios del grano duro, el agua utilizada es tratada previamente aplicando la tecnología de ósmosis inversa.
Mediante la utilización de prensas se realiza la mezcla de la sémola con el agua tratada y, luego, la extrusión a través de trefiladoras (moldes) para asegurar la porosidad y aspereza que le dan a la pasta la característica óptima para capturar los condimentos de la mejor manera.
El empleo de un delicado y largo secado (18 horas, con distintas secuencias programadas) en hornos estáticos especiales con alta humedad a bajas temperaturas (50º), permite mantener las propiedades nutricionales de la pasta.
Todos los días hacemos del arte de hacer pasta nuestra filosofía de trabajo, logrando elaborar pasta seca cuya calidad, sabor y consistencia ideal permiten que quede al dente, firme y elástica, haciéndola única y garantizando óptimos resultados en todos los tipos de preparación. Cocinar las pastas “al dente” significa que su consistencia sea ligeramente más resistente. Esta técnica, conserva el sabor de la pasta y también tiene beneficios para el organismo ya que, de esta forma, se libera la energía poco a poco y de manera prolongada, lo cual permite generar mayor sensación de saciedad y reducir el índice glucémico.
Para más información: www.paesedeisapori.com.ar