Corte: 100% Albariño.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica Controlada entre 14-16 °C durante 20 días.
Guarda: 6 meses de reserva en tanques de acero inoxidable.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color amarillo pálido con reflejos verdosos y dorados, la complejidad de este vino fluctúa entre las notas frutales de damasco, manzana y cítricos, notas florales como flores blancas, jazmín suave y notas herbáceas como hierba fresca e hinojo, es un vino muy untuoso en boca, voluminoso, de sensación aterciopelada, aunque fresca y con amplitud de matices. Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones. Recomendados consumir entre 8-10 °C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Albariño.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica Controlada entre 14-16 °C durante 20 días.
Guarda: 6 meses de reserva en tanques de acero inoxidable.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color amarillo pálido con reflejos verdosos y dorados, la complejidad de este vino fluctúa entre las notas frutales de damasco, manzana y cítricos, notas florales como flores blancas, jazmín suave y notas herbáceas como hierba fresca e hinojo, es un vino muy untuoso en boca, voluminoso, de sensación aterciopelada, aunque fresca y con amplitud de matices. Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones. Recomendados consumir entre 8-10 °C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com