Corte: 100% Riesling.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica controlada entre 14-16 °C durante 20 días.
Guarda: En tanques de acero inoxidable, a temperatura controlada, sobre lías finas durante 180 días con removidos semanales para acrecentar el volumen y complejidad en boca.
Alcohol: 12%
Notas de cata: Color amarillo pálido con sutiles tonos verdosos, aromas a flores blancas, lima, manzana y notas cítricas y minerales, es un vino complejo, untuoso en boca, voluminoso, remarcando la acidez característica de la variedad. Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones, también como aperitivo por su correcta acidez que le confiere una frescura admirable. Recomendados consumir entre 8-10 °C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Riesling.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica controlada entre 14-16 °C durante 20 días.
Guarda: En tanques de acero inoxidable, a temperatura controlada, sobre lías finas durante 180 días con removidos semanales para acrecentar el volumen y complejidad en boca.
Alcohol: 12%
Notas de cata: Color amarillo pálido con sutiles tonos verdosos, aromas a flores blancas, lima, manzana y notas cítricas y minerales, es un vino complejo, untuoso en boca, voluminoso, remarcando la acidez característica de la variedad. Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones, también como aperitivo por su correcta acidez que le confiere una frescura admirable. Recomendados consumir entre 8-10 °C.
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