Corte: 100 % Cabernet Franc
Región: Finca Atamisque, Tupungato - Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación. Selección manual de racimos y bayas. Maceración pre fermentativa fría durante 24 horas a 6°C. Fermentación tradicional con pisoneo y remontajes durante 30 días entre 22°C y 25°C con uso de levaduras seleccionadas.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, con maloláctica completa.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Presenta color brillante con matices rojos y muy perfumado, con aroma a pimientos rojos y verdes, frutado y notas de tabaco en nariz. En boca un vino amplio, equilibrado y complejo, con mucha frescura, taninos suaves y delicados.
Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar
Corte: 100 % Cabernet Franc
Región: Finca Atamisque, Tupungato - Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación. Selección manual de racimos y bayas. Maceración pre fermentativa fría durante 24 horas a 6°C. Fermentación tradicional con pisoneo y remontajes durante 30 días entre 22°C y 25°C con uso de levaduras seleccionadas.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, con maloláctica completa.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Presenta color brillante con matices rojos y muy perfumado, con aroma a pimientos rojos y verdes, frutado y notas de tabaco en nariz. En boca un vino amplio, equilibrado y complejo, con mucha frescura, taninos suaves y delicados.
Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar