Corte: 100 % Cabernet Franc

Región: Finca Atamisque, Tupungato - Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación. Selección manual de racimos y bayas. Maceración pre fermentativa fría durante 24 horas a 6°C. Fermentación tradicional con pisoneo y remontajes durante 30 días entre 22°C y 25°C con uso de levaduras seleccionadas.

Guarda: 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, con maloláctica completa.

Alcohol: 14,5%

Notas de cata: Presenta color brillante con matices rojos y muy perfumado, con aroma a pimientos rojos y verdes, frutado y notas de tabaco en nariz. En boca un vino amplio, equilibrado y complejo, con mucha frescura, taninos suaves y delicados.

 

Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar 

Bodega Atamisque Catalpa Cabernet Franc

$20.000,00 $19.500,00 2% OFF

Ver formas de pago

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100 % Cabernet Franc

Región: Finca Atamisque, Tupungato - Valle De Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación. Selección manual de racimos y bayas. Maceración pre fermentativa fría durante 24 horas a 6°C. Fermentación tradicional con pisoneo y remontajes durante 30 días entre 22°C y 25°C con uso de levaduras seleccionadas.

Guarda: 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, con maloláctica completa.

Alcohol: 14,5%

Notas de cata: Presenta color brillante con matices rojos y muy perfumado, con aroma a pimientos rojos y verdes, frutado y notas de tabaco en nariz. En boca un vino amplio, equilibrado y complejo, con mucha frescura, taninos suaves y delicados.

 

Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar 

Mi carrito