Corte: 100% Malbec.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 4-5 días a 8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Guarda: 8 meses en Roble.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color rojo carmín profundo con notas a frutas rojas con predominio de ciruelas y moras, también tabaco y café provenientes de la madera, es un vino complejo, elegante y muy intenso.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 4-5 días a 8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
Guarda: 8 meses en Roble.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color rojo carmín profundo con notas a frutas rojas con predominio de ciruelas y moras, también tabaco y café provenientes de la madera, es un vino complejo, elegante y muy intenso.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com