Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco, Los Arboles. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación. Cosecha manual en cajas de 20 kilogramos. Por la fecha de cosecha (primera quincena de Abril) se logran frutos con muy buena maduración polifenólica y gran contenido azucarino. Se realiza una maceración en frío durante 3 días con temperaturas de 8º C. Fermentación tradicional con levaduras seleccionadas durante 20 días, con temperaturas de 25-28º C, con tres remontajes diarios.
Guarda: . El 50% del vino maduró 12 meses en barricas de roble francés, de 1° y 2° uso.
Alcohol: 13,6%
Notas de cata: En este vino a la vista resaltan los colores violáceos y un intenso rojo granate.Con aromas delicados con leve presencia de pimienta y eucalipto, buena intensidad de frutas rojas tales como el cassis, guindas y ciruelas. En boca se percibe su gran cuerpo y estructura, con taninos dulces bien marcados. Para más información consultar
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco, Los Arboles. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación. Cosecha manual en cajas de 20 kilogramos. Por la fecha de cosecha (primera quincena de Abril) se logran frutos con muy buena maduración polifenólica y gran contenido azucarino. Se realiza una maceración en frío durante 3 días con temperaturas de 8º C. Fermentación tradicional con levaduras seleccionadas durante 20 días, con temperaturas de 25-28º C, con tres remontajes diarios.
Guarda: . El 50% del vino maduró 12 meses en barricas de roble francés, de 1° y 2° uso.
Alcohol: 13,6%
Notas de cata: En este vino a la vista resaltan los colores violáceos y un intenso rojo granate.Con aromas delicados con leve presencia de pimienta y eucalipto, buena intensidad de frutas rojas tales como el cassis, guindas y ciruelas. En boca se percibe su gran cuerpo y estructura, con taninos dulces bien marcados. Para más información consultar