Corte: 100% Cabernet Sauvignon.


Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26 y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. Cosecha en la segunda semana de marzo, manual en cajas plásticas de 20kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.


Guarda: 40% del vino en barricas de roble francés.


Alcohol: 13,9%


Notas de cata: Vino de color rojo intenso, en nariz es de aromas típicos, que nos recuerdan a frutos rojos maduros, como cassis y grosellas también algo de pimienta, fundidos en un exquisito fume aportado por su paso en barrica de roble francés, en boca nos cautiva con su sedosidad y estructura de buen balance tánico, donde repite los frutos percibidos en nariz y final de vainilla que nos invita a seguir bebiendo. Recomendamos maridad con carnes rojas grilladas, semimagras, quesos curados y estacionados, preparaciones con hongos de bosque, setas y carnes de caza.


Para más información consultar: www.bournett.com.ar

Bournett - Cabernet Sauvignon I.G.

$5.410,00

Ver formas de pago

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100% Cabernet Sauvignon.


Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26 y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. Cosecha en la segunda semana de marzo, manual en cajas plásticas de 20kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.


Guarda: 40% del vino en barricas de roble francés.


Alcohol: 13,9%


Notas de cata: Vino de color rojo intenso, en nariz es de aromas típicos, que nos recuerdan a frutos rojos maduros, como cassis y grosellas también algo de pimienta, fundidos en un exquisito fume aportado por su paso en barrica de roble francés, en boca nos cautiva con su sedosidad y estructura de buen balance tánico, donde repite los frutos percibidos en nariz y final de vainilla que nos invita a seguir bebiendo. Recomendamos maridad con carnes rojas grilladas, semimagras, quesos curados y estacionados, preparaciones con hongos de bosque, setas y carnes de caza.


Para más información consultar: www.bournett.com.ar

Mi carrito