Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación regular.
Guarda: Maduración del 60% del corte en barricas de 2do y 3er uso. 60% roble francés y 40% americano por 10 meses. Reposo en botella durante 6 meses.
Alcohol: 14.3%
Notas de cata: En la zona alta de Agrelo, los suelos poseen muy poca materia orgánica, mucha piedra, gran pendiente y una excelente insolación solar. Encontramos un Cabernet Sauvignon con notas a pimientos y tomates deshidratados, de taninos maduros y elegantes, aroma con un estilo elegante, complejo y , donde se destacan en nariz notas a mora, frambuesa, ciruela, violetas y chocolate.
Servir entre 16°/18°C.
$11.700,00
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación regular.
Guarda: Maduración del 60% del corte en barricas de 2do y 3er uso. 60% roble francés y 40% americano por 10 meses. Reposo en botella durante 6 meses.
Alcohol: 14.3%
Notas de cata: En la zona alta de Agrelo, los suelos poseen muy poca materia orgánica, mucha piedra, gran pendiente y una excelente insolación solar. Encontramos un Cabernet Sauvignon con notas a pimientos y tomates deshidratados, de taninos maduros y elegantes, aroma con un estilo elegante, complejo y , donde se destacan en nariz notas a mora, frambuesa, ciruela, violetas y chocolate.
Servir entre 16°/18°C.