Corte: 100% Malbec.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Estrujado y fermentación clásica durante 10 días con levaduras seleccionadas, con remontados, delestage y pigeage, hasta conseguir un azúcar residual de 122 gramos por litro. Luego, el vino es fortificado con alcohol vínico y añejado en barricas de roble francés durante 25 meses.


Guarda: Maduración por 24 meses en barricas de roble francés.


Alcohol: 17,5%


Notas de cata: Color matiz púrpura de buena intensidad con algunos visos naranja propio de la madurez, aroma delicado e intenso a frutos secos, como almendras, castañas y nuez, en adecuada combinación con notas de ciruelas, higos, membrillo y canela, entrada dulce y sedosa, con amplio desarrollo y persistente final. Es ideal para la sobremesa, acompañando o reemplazando postres, con chocolates y quesos, cafés, y por supuesto en cócteles. Se disfruta fresco, sirviéndolo entre 12º y 14º grados.


Para más información: www.familiazuccardi.com

Corte: 100% Malbec.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Estrujado y fermentación clásica durante 10 días con levaduras seleccionadas, con remontados, delestage y pigeage, hasta conseguir un azúcar residual de 122 gramos por litro. Luego, el vino es fortificado con alcohol vínico y añejado en barricas de roble francés durante 25 meses.


Guarda: Maduración por 24 meses en barricas de roble francés.


Alcohol: 17,5%


Notas de cata: Color matiz púrpura de buena intensidad con algunos visos naranja propio de la madurez, aroma delicado e intenso a frutos secos, como almendras, castañas y nuez, en adecuada combinación con notas de ciruelas, higos, membrillo y canela, entrada dulce y sedosa, con amplio desarrollo y persistente final. Es ideal para la sobremesa, acompañando o reemplazando postres, con chocolates y quesos, cafés, y por supuesto en cócteles. Se disfruta fresco, sirviéndolo entre 12º y 14º grados.


Para más información: www.familiazuccardi.com

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