Corte: Bourbon.
Región: Tennessee, Estados Unidos.
Vinificación: Se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado "charcoal mellowing" que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee Whisky y no en un Bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica.
Guarda: añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y lograr su particular sabor y color.
Alcohol: 40%
Notas de cata: El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel´s se debe a un minucioso proceso que lo hace único. Color ámbar, tiene un aroma suave y sabor dulce, con un toque de vainilla.
Corte: Bourbon.
Región: Tennessee, Estados Unidos.
Vinificación: Se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado "charcoal mellowing" que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee Whisky y no en un Bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica.
Guarda: añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y lograr su particular sabor y color.
Alcohol: 40%
Notas de cata: El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel´s se debe a un minucioso proceso que lo hace único. Color ámbar, tiene un aroma suave y sabor dulce, con un toque de vainilla.